旧版入口
2019年10月23日 第07版:树人
  • “齐鲁书业杯”兰山区首届 中小学生作文大赛颁奖典礼举行

    本报10月22日讯 (临报融媒记者 张斌)20日上午,由兰山区委宣传部、兰山区教育和体育局、兰山区文学艺术界联合会主办,兰山区作家协会、齐鲁书业集团承办的“齐鲁书业杯”兰山区首届中小学生作文大赛颁奖典礼在齐鲁书业集团举

  • 临沂职业学院再获山东省 大学生田径锦标赛冠军

    近日,山东省学校体育协会主办的2019年山东省大学生田径锦标赛在青岛举行,临沂职业学院代表队再获佳绩。

    山东省大学生田径锦标赛是全省高教系统一项高标准的传统赛事,分为本科院校组(甲组)、高职院校组(乙组

  • 全国中小学语文考级启动 快来幸福树大阅读报名吧

    本报10月22日讯 (临报融媒记者 吴慧)NCCPT全国中小学语文综合能力测评开始报名了!临沂幸福树书香苑被列为此次全国中小学语文综合能力测评指定总考点,各公立小学附近幸福树四点半公益图书角为指定考点。想在全国中小学语文

  • 新华中学荣获莒南县第九届 全民健身运动会健美操比赛冠军

    近日,莒南县教育体育局在莒南一中举办了莒南县中小学生健美操比赛。17个代表队、共500多名学生参加了此次比赛。

    本次比赛主要内容有徒手啦啦操、花球、街舞,整场比赛既激烈又精彩。新华中学健美操代表队力压群

  • 临沂职业学院在第十一届山东省 大学生科技节上喜获一等奖

    近日,临沂职业学院参加第十一届山东省大学生科技节——互联网金融创新与运营管理大赛并喜获佳绩,来自2018级会计专业的8名同学组成的“攀登者队”荣获一等奖、“开拓者队”荣获二等奖。

    作为覆盖面广、影响力大

  • 莒南县石莲子镇中心幼儿园 举行全园性防震演练活动

    为提高全园师生应急防护与逃生自救能力,近日,莒南县石莲子镇中心幼儿园成功举行了全园性防震演练活动。全体师生双手抱头有序撤离,按照拟定路线通过两个安全出口撤离到操场上,整个撤离时间用时4分15秒。

    演练结

  • “临沂艺林高级中学杯”临沂市“我爱你,祖国” 有奖征文比赛颁奖仪式举行

    本报10月22日讯 (临报融媒记者 邵明习)19日上午,“临沂艺林高级中学杯”临沂市“我爱你,祖国”有奖征文比赛颁奖仪式在东方慧景举办。主办方、冠名单位、协办单位领导嘉宾、获奖代表百余人参加了本次活动。

  • 莒南县文疃中学举办 语文主题学习演讲比赛

    近日,莒南县文疃中学举办了以“热爱家乡,励志成才”为主题的语文主题学习演讲比赛。比赛中,参赛选手精神饱满,吐字清晰,声音洪亮,感情充沛,尽情抒发了他们心中对可爱家乡的赞美、对成才的渴望、对语文主题学习的热爱之情。

    <

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04-05

  • 06

  • 07

  • 08